Управление образования города Каменска-Уральского
города Каменска-Уральского
 
Главная страница Аттестация Государственная итоговая аттестация обучающихся
Государственная аттестация обучающихся
Результаты ЕГЭ по математике

Экзамен по математике - один из двух обязательных предметов для получения аттестата. С 2019 года выпускники могли выбрать только один уровень сдачи ЕГЭ по математике - базовый или профильный. Участники, получившие неудовлетворительный результат на ЕГЭ по математике, вправе были изменить выбранный ими ранее уровень для повторной сдачи экзамена в резервный срок.

ЕГЭ по математике базовой сдавали 238 человек, не сдал экзамен в основной период по базовой математике 1 учащийся из Средней школы № 35. Отметки «4» и «5» получили 91 и 133 выпускника соответственно (итого 224 человека).

Таким образом, 94% выпускников 11-х классов нашего города справились с экзаменационной работой по математике базовой на «4» и «5», это достойный результат, свидетельствующий о хорошей подготовке со стороны учителей и учащихся к экзамену по математике (базовой).

Подробнее...
 
Уважаемые выпускники!

В соответствии с письмом Министерства образования и молодёжной политики Свердловской области № 01-17-01-352 от 15.07.2019 «Об ознакомлении участников ЕГЭ с результатами региональных перепроверок» и Решением Государственной экзаменационной комиссии Свердловской области от 10.06.2019 № 99 «О проведении перепроверок» орган местного самоуправления «Управление образования города Каменска-Уральского» информирует Вас о том, что региональными комиссиями проводятся перепроверки результатов ЕГЭ.

Подробнее...
 
Основной период ЕГЭ 2019 завершён!

Государственная итоговая аттестация 2 июля 2019 года завершена! Основной период ЕГЭ прошёл спокойно, в штатном режиме, без каких-либо серьёзных сбоев.

В ходе проведения ЕГЭ не было зафиксировано утечек контрольно-измерительных материалов, никто из участников не пытался пройти в ППЭ со шпаргалками, за исключением случая с сотовым телефоном на ППЭ-4502 (руководитель ППЭ Красноселова Ю.П., директор Лицея № 10 Якутина М.А.). Нарушение участником из Средней школы № 22 было выявлено членами ГЭК, составлен акт об удалении выпускника с экзамена. Все участники ЕГЭ были заранее ознакомлены с Порядком проведения государственной итоговой аттестации в своих школах под подпись. Члены ГЭК в обязательном порядке дополнительно информировали всех участников о необходимости сдать телефоны сопровождающим лицам при входе в ППЭ. Наличие сотового телефона на ЕГЭ в нашем городе - это единственный случай за последние несколько лет!

Подробнее...
 
Основной период ОГЭ завершён!

Государственная итоговая аттестация 2 июля 2019 года завершена!

Все экзамены основного периода ОГЭ в городе прошли в штатном режиме, в спокойной и доброжелательной обстановке.

Для обучающихся с ОВЗ, детей-инвалидов экзамены были организованы в условиях, учитывающих состояние здоровья детей, особенности психофизического развития обучающихся. Для обучающихся с ОВЗ количество сдаваемых экзаменов по их желанию сокращено до двух обязательных экзаменов (русский язык и математика). В этом году успешно завершили работу два ППЭ на дому, открытых для двух учащихся из Средней школы № 37 и Лицея № 10.

Подробнее...
 
Основной период ГИА 2019 завершён!

Основной период ЕГЭ в Каменске-Уральском завершён, он прошёл в штатном режиме. Резервные дни основного периода, проходившие в период с 17 июня по 1 июля 2019 года, также прошли без сбоев и нарушений. Сдать экзамены в резервные сроки смогли выпускники прошлых лет, желающие улучшить свой результат, выпускники нынешнего года, пропустившие или не завершившие экзамен в основной срок по болезни или иной уважительной причине, подтверждённой документально, а также выпускники, не набравшие минимальный балл для получения аттестата по одному из двух обязательных предметов- русскому языку или математике. Из 11 выпускников, пересдававших профильную математику, 2 выпускника Средней школы № 7 снова не смогли набрать минимальное количество баллов. 1 выпускник 12 класса Средней школы № 35 не смог сдать базовую математику. Все три выпускника, не набравшие минимальные баллы для получения аттестата по одному обязательному предмету (математике) после неудачной пересдачи в резервные дни, смогут принять участие в ЕГЭ по математике в дополнительный период ЕГЭ-2019 в сентябре.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 14